Мысленно ухожу я вдаль

Мысленно ухожу я вдаль,
Отвожу я свою печаль,
Всю жизнь твоей встречи ждал
Чтобы ты нашла меня.

Уехал я с грустью и слезами,
Не любила ты меня,
Неужели, не видел меня,
Как любила молча  я тебя.

Вместо слов моих
Сердце мое разрывалось на двоих,
Наша гордость молчания
Вот к чему это нас привело.

Друзья и подруги любовь нашу разрывали,
Нашу любовь они не одобряли,
Их зависть нашу судьбу съело,
На это смотреть мне надоело.

Все же уезжая, неожиданно
Сделал мне предложение уехать
Уехать мне с тобой,
В рассеянности сказала тебе нет.

Оба мы были в молодости дураки,
Вот и разошлись наши любви,
Теперь больно сердцам от разлуки,
Быть, может, были бы теперь у нас внуки.

Всю жизнь тебя  искала,
Но следов твоих я не поймала,
В слезах все годы провожу,
Ох, как же до сих пор тебя я люблю.

         20.4.2021 года.


Рецензии