Стремись быть, а не казаться!

Стремись ты быть, а не казаться,
Иди по собственной тропе!
Запомнить нужно постараться,
Чтоб не тонуть, а плыть в воде!
***
Живи и радуйся, лови момент,
Найди свою дорогу к счастью!
И сделать нужно вновь акцент,
Что мы взлетим с любой напастью!
***
Преграды сделают сильнее,
Поднимут выше… до небес!
Ты с каждым разом будь умнее,
И контролируй свой прогресс!


Рецензии