Мои размышления о любви и магии

Так много стало магов разной масти,
Что знания  используют  для страсти.
Любой ценой желая, получить главенство,
Зачем?   И что дает такое « совершенство»?
И разве можно заставлять любить?
Ведь главное служить, и не вредить!!!
И тем, кто магию использует бездумно,
Иль просто  шлет проклятия другим…..
Прошу задумайтесь,  ведь это так не умно!
Лишь тот,  кто чист Душой,  непобедим!
Когда ж Любовь,  приходит к нам однажды,
То  мир становится волшебный и родной!
Тебе не нужно, объяснять  про это дважды,
Ты будешь сам оберегать   союз земной!
Дарить заботу, нежность, и мгновения,
Благодарить  Творца за  обретение!
Любовь, светла, хрупка и непорочна,
Трудиться нужно, чтоб её сберечь.
Она нас от  любой беды спасает  точно!
Закрыв собой от нежеланных встреч!!!


Рецензии