Помоги, о, Бог, болящим

Помоги, о, Бог, болящим, Ты с Небес на них взгляни...
Очень много здесь несчастных, если хочешь, исцели!
Они мучаются, Боже, и болит у них душа,
В них слабеет вера тоже!? Окрыли, чтоб боль прошла!

Чтобы вместе они с нами восхитились в Небеса…
Чтобы радостью сияли их воскресшие сердца!
Чтобы ввысь благодаренья изливали души их!
И главу склонив в моленье, сердцем зрили Божий Лик…

Дай Лекарство им Христово и помажь елеем их,
Чтоб вникали в Божье Слово и вошли в Семью Святых!
Евангелие Живое исцеляет души нам,
Насыщает Святым Духом, устремляет к Небесам!

О, мой Бог, взгляни на землю, без Тебя она - Содом…
Люди гибнут, идя в бездну… а им надо – в Божий Дом!?
Но Иисус Христос стучится в сердце каждое и ждет..
Может чудо приключится, и Он в душу их войдет?!

И болезни все отступят, и здоровье победит!
Души радоваться будут и Христа благодарить!


Гула Валентина Ивановна

Помоги, Господь, от боли.
Укрепи Ты нашу волю!
Выстоять дай до конца,
Прославлять всегда Творца!


Рецензии
Молитва милосердного человека, идущая из души твоей... Спасибо, Раечка.Здорова будь.

Евгения Грекова 2   21.10.2021 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
И тебе желаю здоровья, радости, тепла!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   22.10.2021 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.