Мусор!

Не верь слащавым фразам лицемерию своих друзей.
Это от дьявола - поверь!
Есть ЛЮДИ-
Есть перевертыши-
Они как та зараза.
Комфортно им везде.

Всем подлаживать и угождать умеют.
И змеей пролезут проползут везде.
И даже Душу твою не оставят-
Натопчут в ней-потом уйдут!

Не верь слащавым фразам.
Смотри в глаза врагам!
Они терпеть не могут
Когда читаешь все ты по глазам!


Если предали тебя друзья.
Не вини себя ты в этом.
Значит разобраться не сумел.
Что был рядом со своим врагом.

Друг твой оказался лишь с гнильцой.
Отпусти его-прости. Сожалеть не стоит.
Встретит он себе подобного-поверь.
Ну а ты иди своей дорогой!

Если предали тебя друзья.
Ты пройди лишь просто МИМО!
Душу ты свою освободи.
Как от МУСОРА ненужного.
Надо выбирать себе друзей.
Лишь проверенных поступками ЛЮДЕЙ!


Рецензии
В трудах, на благо, не оказывает помощь,
Лишь то, что раньше называли - СВОЛОЧЬ*!
Вы ПРАВИльно тут всё сказали:
ТоварИщи - то да, а вот друзей - НЕ выбирают!

:)

Виталий Шш   24.05.2021 16:18     Заявить о нарушении