Голова - библиотека

В душе покой. По полкам мысли
Вновь в голове – библиотеке.
И в сердце чувства в картотеку
С утра слагаются по числам.

И солнце нежное с востока
Взгляд согревает вслед за кожей.
Другие нынче мы немного…
Другие нынче – ну и что же?

С висков давно седая мудрость
Свисает - ветром тормошится.
Ни зло не трогает, ни грубость -
Мы продолжаем вновь учиться...

Фото из открытых источников
14.04.2021


Рецензии
Учиться нам не перестать:
Ошибки "из стари видать"*.

*пожилым виднее

Катенька Калинина   20.04.2021 10:46     Заявить о нарушении
Это точно)))
С теплом, Саша

Александр Маматовский   12.05.2021 15:45   Заявить о нарушении