Самозванные Небожители ЭХО

        САМОЗВАННЫЕ НЕБОЖИТЕЛИ
ЭХО
                «Лимонов считал не видящих
                величия Хлебникова- овощами»...
                /Русские поэты о женщинах. Владимир Зуев Алексеевич/

Почитать людей «за овощи», и ждать от них любви?!
Признайтесь: не логично!- и неблагородно...
Если хочешь быть любимым- Бога не гневи!
Иначе останешься... землёй сухой... бесплодной

А скажите: Зачем ей нужны Председатели,
таинственным «триста семнадцать» числом?
Которым досаждают-  вожди и обыватели,
не бьющие Хлебникову — челом!

Сами себя провозгласили «Небожителями»,
и на этом их Миссия- закончилась?
А кто будет Творцу- «Помощниками», соСлужителями?
Так вот как! Книга «Апокалипса» спророчилась

                18.04.2021.53Б12

Быт.2/5- … Господь Бог не посылал /ещё/ дождя на землю, и не было
человека для возделывания земли...


Рецензии
замечательное по глубине произведение
Лимонов был ужасно высокомерен\про это я писал в статье -наказуемо ли
высокомерие
председатели земного шара-утопическая идея
как фаланстеры Сен-симона
может Хлебников и достоин осуждения
в конце концов он не был христианином и я преувеличиваю его значение
меня на стихире уже упрекнули за это-сказав не сотвори себе кумира
сами себя провозгласили небожителями-очень точно
и убийственно для провозглашающих

Владимир Зуев Алексеевич   19.04.2021 04:47     Заявить о нарушении