так

Этот город сошел с ума ещё до меня
Я всего лишь добавился новой краской
Перестаньте смотреть на несчастные тополя
Усечённые в форму, разбавленные подсказкой
Что они выражают какой то волшебный лес
В лабиринте фасадов не выиграть, это точно
Это только строения тянутся до небес
Человек остаётся внизу, еженочно.


Рецензии