Деревенские посиделки

Расступись, расступись, пусти молодца в круг,
По клавишам ударь баянист, не жалея меха.
Бог мой, сколько красивых девчонок вокруг,
Они – скромницы и не познавшие Евы греха.

Как уляжется шум гулянки, я тебя провожу
За околицу в степь, сосчитаем на небе звёзды.
На копну присев сена, я о чувствах тебе расскажу,
На стихи перейдя с надоевшей уже так прозы.

Целоваться будем мы страстно, всю ночь до зари,
Как настанет рассвет, чувств нахлынет уже лавина,
Для тебя их берёг, ты за скупость меня не кори,
С головой окунёмся, затянет любви пучина.

Утром грёзы потонут в красивых с востока зарницах,
Свежо утром, дрожь, я согрею тебя в объятиях.
Туман бисером лёг на красивых твоих ресницах,
Пролетела вся ночь, мигом одним в восприятиях.

И тогда мы поймём: как мало для счастья надо –
Рядом тот человек, которого ты уже любишь.
В эту лунную ночь, с поцелуями той, кто рядом,
Между нами любовь, ты её никак не забудешь.

18.04.21 г.


Рецензии
Если пишется так,
Значит сердце горит...
Только чувства любви,
В звёздах ярко сияют...
Береги нежность, друг,
Краше нашей любви,
Ничего, никогда
На пути не венчают!!!
Искренне, образно и достойно восхищения!!!

Александр, с восторгом и уважением!!!
Любить, любимым быть!!!

Людмила Делий   20.04.2021 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за одобрение
стихов и важные для меня слова в
рецензии к ним. Мне, конечно,
очень приятно их слышать.
С уважением и благодарностью.

Александр Иванченко 2   20.04.2021 17:58   Заявить о нарушении