как топят масло

По бурятски в кипящее масло добавляют немного муки - мука впитывает все ненужное, осветляет масло и оседает на дно в виде такой плотной лепешки, которая и на вкус ничего себе - некоторые ее едят, а некоторые выбрасывают, т. к. считают, что в муку впитывается все вредное, что содержится в масле, а самое лучшее, соответственно, в нем остается.


Рецензии