И душу в камень обращает

С трудом ищу вокруг людей,
Сплошные клоны окружают.
В лесу, как будто средь зверей,
И это страшно так пугает.
Прогресс в пещеру вновь загнал.
И выход, в космос открывая,
Духовное у нас отнял,
Добро, из памяти стирая.
И прививая, чёрти что,
Он сострадание не знает.
О милости забыл давно,
И душу в камень обращает.

Куда летит безумный мир,
Он кровь сосёт, как тот вампир.

               18.04.21.


Рецензии