старые симптомы

Неласковая черноморская волна,
В лицо не будет бить мне этим летом,
В ней много ротовирусов, гавна,
И денег стоит немеренно, при этом.

На даче под картофель копну грядку,
Она порадует меня своей ботвой,
С патриотизмом утром всё в порядке….
Но это всё напоминает мне застой…


Рецензии
Все в точку.

Авакимова Людмила   17.06.2021 16:53     Заявить о нарушении