Важнее нет

Важнее нет найти свою мечту,
Такую, чтобы сердце замирало.
Найти себе неповторимую, одну,
Чтоб мысль о воплощеньи вдохновляла.

Важнее нет не дать отвлечь от цели
И думать своей только головой,
И в свои силы до конца поверить,
И жить только своей мечтой.

Важнее нет довериться судьбе
И верить, что тебя не зря родили.
Понять, что все рождаются в борьбе,
И все живущие кого-то победили.

Важнее нет наперекор вставать,
Когда споткнулся даже с самого начала.
Стонать от боли, но не унывать,
Когда и сил вставать почти не стало.

Важнее нет умения учиться,
А от падения только сильнее стать,
Признать свою вину и извиниться,
Но к своей цели продолжать шагать.

Важнее нет другим помочь, при этом
Не сбить идущего нечаянно с пути,
Намереньем и правильным советом,
Спасая веру до конца идти.

Важнее нет остаться человеком,
Не ради славы ввысь по головам шагать.
И не кичиться неожиданным успехом,
И совестью своей не торговать.

Важнее нет на жизненном пути
Умения самозабвенно верить.
Не сомневаясь до конца идти
И жизнь свою мечте доверить.

Дмитрий Говоров.

P.S.: Доверьтесь своей мечте, и она обязательно сбудется!


Рецензии