Весеннее откровение...

Вовсю уже старается
Весна - красавица
и в поднебесье весело
ей птицы гимн поют.
Палочкой волшебной
ветвей берёз касается
и загорается на них
серёжек  изумруд .
Весенний солнца луч
природу пробуждает ,
игривая красавица
сердца волнует ,вновь.
И только лишь весной
так сказочно бывает ,
когда вслед за природой
просыпается - Любовь.


Рецензии