В природе есть на все свой срок

Наивный яблони листок,
Чуть видный, уж пробился к свету.
В природе есть на все свой срок.
И яблоня одарит цветом.

И снова станет жизнь красна.
Минуют прежние невзгоды.
Затем приходит к нам весна,
Чтоб оптимизм вернуть народу.

Как ни была бы жизнь строга,
Уроки мудрости не лишни.
Судьбу ведущая рука
Порой дарует передышку.


Рецензии