Тане - 1848. Гоша снова на коне!!!

Рецензия на «Тане - 1847. Насекомые! Птицы! Тузик!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всего доброго. с уважением.

***

Татьяна Темнышева   04.04.2021 11:25

***

Наконец Я "на коне",
Комп, Дружище, пашет!..
Рад - Природе и Весне,
Снова встречи наши!..

Тузик лает иногда,
Сытый и весёлый!..
Время, "красить провода":
Бражникова - Школа!..

И бухать, желанья - нет:
Печень отдыхает!!!
Пусть, "в шкафу стоит скелет":
Жизнь у всех такая!!!

Спасибо, Дорогая Танечка! С Ольгой всё отлично!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2021 09:57


Рецензии
Георгий, очень рада, что ты снова с нами. Береги компьютер! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.04.2021 12:24     Заявить о нарушении
Как Королёв свои ракеты,
Конечно, Таня, берегу,
Твои полезные советы
Отвергнуть разве Я смогу???

С Уважением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2021 14:48   Заявить о нарушении