***

Когда становится душно и невыносимо
Когда надоели 4 стены
Когда задолбала уже эта квартира
Беру Ремарка и зависаю у моря
Успокаиваю свою голову
Мне не хватает времени забыть
Забыть и отпустить мою боль
Мне не хватает сил простить
В моём прошлом не виделось будущее
В моём настоящем не забудется прошлое


Рецензии