Ближние люди

Мне повезло, счастливчик я по сути.
Мой мир наполнен добрыми людьми.
На ангелов похожи эти люди.
Других и не бывает, чёрт возьми.

Я чувствую их вечную заботу.
Они меня хранят от суеты
И любят вопреки, а не в угоду,
Души бессмертной бренные труды.

Я, как дитя, всегда им рад при встрече.
Восторженно купаюсь в их тепле.
Мне так легко, что не бывает легче,
Так хорошо быть с ними на земле.

Благодарить не перестану Бога
За радость ту с которой я живу,
За то, что так светла судьбы дорога
Овеянная снами наяву.


Рецензии