Творцы судьбы

Мы рождены творцами с вами,
Мы рождены чтоб созидать;
На нашей доле честь и славу
Во имя мира порождать.
 
Отныне в наших силах только
Конец приблизить кали-юги,
Грехов пусть море и бездонно,
Настало время взять всё в руки.
 
Сравнять с землёй стереотипы,
Стереть из памяти всю ложь,
И в лёгкой поступи рассыпать
По свету, будто из ладош,
 
Идеи о прекрасном мире,
Кой с вами можем мы создать,
Где каждый будет жить счастливо
И всех высот в нём достигать!
 
Пускай твердят, что это сказка,
Пускай твердят, что это бред,
Но сможем мы на тёмной краске
Цветным оставить свой завет...


Рецензии