Не бросай слова на ветер

Откуда-то слова берутся
И ты спешишь оставить
след,
Ведь не напрасно душу
встрепенуло,
А слово каждое  у Бога
святое есть.

Слова на ветер напрасно
не бросай
Они у Бога на счету,
Поэтому прежде чем
что-либо сказать
Подумай, а нужны эти
слова Ему.

А сколько зла они
приносят...
И заживо калечат души,
Не думая,что оставляют
отпечаток.
Вот только как быть
со словами?

Они ушли куда-то в
неизвестность,
Где чья-то без вины душа
На себя восприняла
чужую боль,
А как же третья душа?

А третьей нет души покоя
Она,как белка в колесе
Трепещет,мечется,
не зная,
А,  как ей знать откуда
всё пришло.

Наши слова розбросаны
по белу свету
К чему они нас приведут
Не дай, Господь, собрать
их вместе
Они весь мир перевернут.


25.12.2017г.


Рецензии