А я хочу свободную любовь...

А я хочу свободную любовь
Где души закипают лишь от вздоха
Где эндорфин выбрасывается в кровь
И не бывает ни когда нам плохо

Хочу я безусловную любовь
Ведь нет в ней недостатков и изъянов
Ты понимаешь человека полностью и вновь
Не расставляешь для, него капканов


Рецензии