Откройте двери! Я сойду...

Как известно, всё проходит.
Пройдёт и то, что предстоит.
Сижу в салоне самолёта,
а он во времени летит.
Откройте двери! Я сойду,
пока крестом не придавило,
и в прошлое пешком пойду –
там мне гораздо лучше было.
Семья большая. Дети, внуки,
родители, любимый муж –
родные ласковые руки.
Прошло... иных и нету уж...
Устала жизнь сама делится
на "до" и "после" (как в чаду),
всё чаще прошлое мне снится.
Откройте двери! Я сойду...


Рецензии