Жизнь...

Учитесь жить, друзья, ведь жизнь она неуловима…
Не угадаешь, не знаешь ты, когда придёт конец её.
Сегодня ты живешь,  и жизнь твоя любима….             
Но так бывает, случиться завтра может  всё.

Так надо жить всегда на правду,
Как будто то – последний день
И удивляться, словно кладу,
Той жизни, что дана тебе.


Рецензии
Здорово!!! Истину говоришь поэт!

Лада Любимова   19.04.2021 19:24     Заявить о нарушении