Весеннее пробуждение

Мы каждый день стремимся к наслажденью,
Не замечая, что вокруг оно:
После зимы суровой- пробужденье,
Глоток воды, как терпкое вино.
И воздух, напоённый снегом талым,
И солнце, всем дарящее тепло,
А птахи трелью разудалой
Нас извещают: счастье- вот оно!!!
Нам все дано: любовью дышим
И песнь любви в друг друге слышим.


Рецензии