Прижать тебя к груди

Прижать тебя к груди у края неба,
Забрать туда, где раньше не был.
И поднести в подарок вечность,
Всю доброту, любви беспечность.
Печали все забрать, до донца...
И «зайчиком» светить в оконце.


Рецензии