Планета Земля это Младенец

Планета Земля это Младенец по сравнению с другими планетами. И наши Прародители Сверхразумные планеты естественно наблюдают за своим Младенцем и время от времени от них идёт предупреждение, если Младенец отходит от своей программы.


Рецензии