Жить прошлым, смысла нет

Моя душа болела,тоской уже переболела,
Ликует, радуется, как прежде, солнцу,  дню,
В душе моей, как раньше, вновь царит покой и свет.
Болеть, хандрить ей порядком надоело…
Ведь нужно жить и жить сейчас,
А жить, как было в прошлом – смысла в этом нет.

Скажи, мой Ангел, куда ведёт моя судьбы дорога?
Что там впереди, пожалуй, нам не дано познать.
Мы знаем, что на всё Святая Воля Бога,
Так Небеса дают нам всем  понять.               
Тогда, ну что ж, не будем горевать,               
Судьбой не будем воевать.               
Что будет, то и будет,
Пусть каждый по своим тропинкам судеб,      
По воле Бога,  достойно  Крест свой  пронесёт.


Рецензии
Помним истину-прошлого нет!
Человек предполагает, а Бог располагает!
Этим все сказано.
Пути Господни неисповедимы!

Лада Любимова   19.04.2021 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.