Жить с душой человека

Встречаем всегда мы глазами мгновенно.      
Вот если красива и молода,глазам нам приятно.
Внешность всегда закрывает от нас, что сокровенно,
Это душа, это сердца пространство, оно необъятно.

В жизни со временем внешность  станет старее,
Время летит, на лице  уж морщинки и волос седой.
Вот только по жизни душой человек всегда молодеет,
Он молодеет всегда, если он душу любовью питает одной.

Бальзам для души, что сердце любовью питает, от Бога исходит,               
Раны излечит, на правильный путь вас поставит, душу излечит вам.
А время, а время летит, вот годы и молодость мимо  проходят,
А яркость души, её молодость узнаёшь по счастливым глазам!

Так повелось - будем жить и живем всегда с  душой человека,
С тем, что внутри человека ярко горит божественный  свет.
Скажу вам, друзья, ну ни как не привлекает  внешность, поверьте,
Красивая внешность не красит, коль сердца там нет.


Рецензии
Душа по идее всегда молода,
Но все же встречаем мы иногда,
молодого с душой старика!
Значит вера из сердца ушла,
А любовь там совсем не была!

Лада Любимова   19.04.2021 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.