Быстро

Давай всё делать быстро,
Читать чужие мысли
И вместе, словно в космосе,
Летать.

Давай не огорчаться,
С рассветами встречаться
И долго не стремиться
На закат.

Давай не будем злиться,
А радостью делиться
И трепету подснежников
Внимать.

А если мы не сможем,
Любовь одна поможет
Стремленье человечества
Понять.


Рецензии