***

Иисус Христос был послан  Богом
Спасти планету от «козла» 
В одной рубахе, в руке посох
Ходил он в злачные места
И там, без страха и сомненья
Он души блудные лечил
Простой народ без нравоучений
Пытался жизни обучить.
Но люди, злые оказались
Убили доброго Христа
И на кресте его распяли
Без сожаленья и стыда
Но божий сын, воскрес из мертвых
И этим мир весь покорил
И палачей своих конечно
Он взял, и просто так простил
Идут века, но люди помнят
Какою жизнью жил Христос!
И перед светлым воскресеньем
Установили строгий пост.
И весь народ, что верит в Бога
С любовью молится Христу
Раскаяние, веру и страдание
Через него несут творцу.

 


Рецензии