Экстаз

Я никогда не ощущал такого,
Хотя уже влюблялся много раз,
Какое чувство? – Не подобрать мне слово,
Какой-то упоительный экстаз,

Какое-то спокойное волнение,
Смывает все плохое, что внутри,
Все прошлые печали и сомнения,
Присладкой кислотою растворит.

Я чётко понимаю состояние,
Я окрылён, но не безумен, нет,
Меня не разрывает от желаний,
Внутри меня сияет яркий свет.

Мне просто хорошо от мысли-чувства,
Что во вселенной есть тот человек,
С которой не познать мне черной грусти,
С которой рядом тает белый снег.

Свела нас вместе жизнь и неизбежность,
Сплелись пути в единый и большой,
В твоих глазах увидел – тайну, нежность,
Ты стала для меня родной душой.

Мы стали друг для друга нечто большим,
Чем просто пара, любимые, супруги,
Мечтаю, лишь бы длилось это дольше
И что бы ни размыкались наши руки.

С тобой идём мы по ночному парку,
Сверчки поют нам тихо серенады,
От наших взглядов необычно жарко,
Для счастья в жизни большего не надо...

08.04.2021


Рецензии