Весна - волшебница...

Весна- волшебница, взглянула возлюбя,
Лучистым взором, сердце разбудила,
И зори ясные, закаты и тебя,..
В одно мгновение - сердечку подарила,

Внимаю радостно волшебным чудесам,
С Души спадут-сомнения засилья,
На зов любви,-расправив свои крылья,-
Она счастливая,. взлетает к небесам!
19.04. (97-21) стих-отклик.


Рецензии