Чары. На прельщающей!

   На прельщающей своим тихим голосом
Я всё ж видел что-то иное,
Похожее на прекраснейшее и такое дорогое!
   Только теперь, когда взгляд её на мне остановился,
Я увидел её профиль – прекраснее пушкинской Натали!
Ко мне мир Пушкина в Её голосе и в Её лице явился
И совершенно рядом, и не где-то в старинной дали!


Рецензии