Ars longa, vita brevis

А человеку надо мало:
после грома - тишину.
И вот,я иду по дороге, пытаясь справить нужду
Иду я сам не знаю куда
Впереди только свет и яркая луна
Она укажет мне путь, куда идти и когда
И на своей дороге я обязательно встречу тебя.
Я иду вперед, не замечая никого,
И вспоминаю дни как ты любила его
Но сейчас все не так, ты думаешь об одном
Что любишь меня все сильней-сильней с каждым новым днем.

Со мной твоя жизнь тебе кажется чьей-то игрой
Тебе нужно просто понять, что я всегда буду с тобой
Но ты не хочешь ничего, ты просто расставляешь сети
И с каждым днем все сильней ты думаешь о смерти
Где-то в глубине души ты хочешь быть со мной
Обняв меня очень крепко, нежно, прошептав ты мой
Но как всегда, не зная сама, ты говоришь мне уходи
Мне остается только верить, что все еще в переди
Иллюзии, кто ими не страдает
Но жизнь порой так нагло разрывает


Рецензии