Нашёл

Утро, утренняя прохлада,
Мне в лицо с балкона потянуло,
Погода, как мельница синица,
Направление на дождик,
Приветствую, пойдёт по крышам,
как лейка поливать,
Выходной, как взять кредит,
Не деньги, а жизнь Жизель,
Все мы под стеклом, как лом,
Пробиваем дорогу, как свет ушёл,
День пришёл, как ответ нашёл.


Рецензии