Gipsy - Цыганка

                Первый куплет для нового
                английского варианта романса
                "Дорогой длинною..."      

Go by the next or in the town
During by the all the time control   
We don’t know how we reflection
But we must to go and go on


Цыганка

Иди поблизости или в городе
под постоянным контролем
Мы не знаем, как мы размышляем
Но мы должны идти и идти дальше


Рецензии