Весна вернулась

Весна вернулась в дом и в сад,
Набухли почки, как девицы грудь,
Я предвкушаю, возбужден и рад,
Быть может, полюблю кого-нибудь.
Птиц щебет слышен  по утру:
Самозабвенно, чувственно  поют!
Мне ожиданье счастья по нутру,
И ни к чему спокойствия уют!
12.4.2019г


Рецензии