***

По утру, два голубя
В облаках купались
И на это зрелище
Люди удивлялись
Облака так высоки
Голубь птица малая
Но так здорова было
Видно
Словно на экране
То как бабочки порхают
Чуть пониже тучки
То как ястребы взмывают
В тучку серою влетают
И на несколько минут
Вовсе пропадают
А потом опять под тучкой
Бабочкой летают
И своим полетам
Душу умиляют
Ведь сегодня божий
Праздник
Кто то вдруг сказал
В этот день ведь
Божий ангел деву возвещал
Что ее на подвиг трудный
Сам господь благословил 
Что она от Бога сына понесет
И в последствие который
Мир людей спасет.


Рецензии