я люблю тебя

Я тебя люблю,
На белый свет готов я прокричать.
Пусть люди думают,
Что хотят,
Смеются, осуждают…
Мне надоело все скрывать.
Мне надоело жить и ждать,
Что когда-то придет время.
Хочу я жить сейчас,
Не в будущем, не в прошлом.
Не важно, что приготовила судьба.
Хочу я быть с тобой всегда,
Встречать твою улыбку по утрам,
И смехом звонким наслаждаться.
Хочу я утопать в твоих глазах,
Как будто в сон попал я сладкий.
Но мир играет шутку злую.
Дни улетают, и не вижу я тебя.
Но, где-то, в подсознании,
Я знаю, что...
Я люблю тебя.


Рецензии