Любовь окрыляет...

Любовь - окрыляет,
Любовь - убивает,
Как эти две вещи в ней уживаются?
Когда окрыляет - мы просто летаем,
Когда убивает - то мы - умираем...

Так как же  добиться любви - окрыляющей,
Так как не узнать любви - убивающей?
Наверное мы сами во всем виноваты:
Ни ценим Любовь - все побеждающей!!!


Рецензии