Научи дельфином стать!

Ах, крымчаночка-крымчанка –
Серебристый голосок,
Кареглазая смуглянка,
Ты легка, как ветерок.
В синем море, словно рыбка,
Машешь издали рукой;
За тобой слежу с улыбкой,
Сам же в воду – ни ногой!

    У Чёрного моря  свиданье с тобой,
    К нему все тропинки-дорожки,
    Там весело, нежно ласкает прибой
    Красивые стройные ножки!

Огорошила известьем –
Разрешит поцеловать,
Если буду с нею вместе
В море плавать и нырять.
Я красавицу-крымчанку
Не намерен потерять!
Завтра я скажу: «Инструктор –
Научи дельфином стать!»

    У Чёрного моря  свиданье с тобой,
    К нему все тропинки-дорожки,
    Там весело, нежно ласкает прибой
    Красивые стройные ножки!


Рецензии