Вашей жизни афоризм

Вашей жизни афоризм:

Вера или атеизм?

Дурнота иль лепота?

Светочь или  темнота?

Худоба иль полнота?

Пышность или беднота?

Разговор иль немота?

Виновность или правота?

Щегольство иль нагота?

Уродство или красота?

Дело иль бытие?

Память или забытье?

8-12.02.21


Рецензии