Платье, шляпа, мост...

Платье, шляпа, мост,
Стоишь ты во весь рост,
Стою я во весь рост,
И вроде бы я прост.

Стоишь ты не спроста,
У этого моста,
Глядишь на все места,
Ты тоже ведь проста.

Иду скорей к тебе,
К моей мечте-судьбе,
Ведь даже в тишине
Твой голос слышен мне;

И вот уж рядом я,
Смотрю всё на тебя,
Ведь ты любовь моя,
В ночи мой свет огня!

Отбрось тоску-печаль,
И посмотри ты в даль,
Там светится фонарь,
А в нём- любви янтарь...

Нашей с тобой любви,
Его ты впредь храни,
У сердца береги,
Сквозь  жизнь всю пронеси;


Рецензии