Я когда нибудь стану старше

Я когда нибудь стану старше,
Но мне кажется не позабуду,
Твоих нежных речей и пальцев,
Ту норильскую,красную куртку.

Те умелые манипуляции,
Что ты вечно со мной проделывал.
Те глаза мои полные ужаса,что от горя играли в капели.

Не забуду и больше не вспомню же,
Как весной,может даже летом,
Целовались во время вечного,
Нескончаемого рассвета.

Как кормили мы ,кажется ,кошечек.
Может я себе это придумала.
Просто хочется помнить хорошее,
Хоть и было так много плохого.

Я когда нибудь стану старше,
И тебя я навек позабуду .
Буду счастлива,может замужем,
Но не вспоминать тебя я не буду.

Потому что ты что то хрупкое,
Что с моей стороны было искренним.
То,что делало меня глупой,
То,что выбросило к ирисам.

Я когда нибудь стану старше,
И забуду прошедшие грусти
И закроется все что плачет,
И спокойнее станет будто.

Я когда нибудь стану старше?
Черт,смешно,ведь я та же «шкода»,
Улыбнусь и попрыгаю дальше,
Той же девочкой неугомонной.


Рецензии