Наблюдение за мужчиной и женщиной... 1

"Конечно же, это просто моё личное наблюдение... Но я заметила, что в основном когда мужчина советует какую-либо литературу, то она чаще рассчитана на "промывку мозгов". А когда женщина - либо отстанешь воодушевлённым, либо угнетённым.
Чем не аргумент в сторону высказывания: "Они из "Марса" - мы из "Венеры"?" (с).


Рецензии