Заслуженный Кобзон

Жил-был певец Кобзон
Ревел он, как бизон.
При всех режимах он,
Сервильным был, как слон.
И жил он, не тужил.
Всесильным он служил.
Лил патоку еврей,
Перед Россией всей.
И пел он для корон,
Заслуженный Кобзон…


Рецензии