Поскриптум. Я тебя любила

Ты моей не сумел стать судьбой.
А теперь всё закопано в прошлом.
Я мечтала твоей стать женой,
Но мечтать о таком просто пошло.


Не скучай вечерами холодными,
Смех дурацкий не вспоминай.
Не вернуться уже не исходные,
Вдаль уехал последний трамвай.


Мы с тобой проиграли. По глупости.
Ты не смог нас сберечь, спасти.
Нам, увы, не хватило мудрости
Просто сказать друг другу «прости».


Но я давно тебя простила.
Простила. И закрыла эту дверь.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Поскриптум. Я тебя любила.
От самой горькой из твоих потерь.


Рецензии