Ангелы в белых халатах

(Врач)Я здоров , я врач , я иду лечить людей
Они во мне нуждаются больше чем я в себе
Надев халат ,маску, выпорхнув с дверей
Лечу на пост ,там медсестра Быстрей....

Завели ваше сердце мы завели
(Пациент)Я потерплю у меня есть силы...
(Врач)Пцр анализы только подвели
В тот день мы долго с нею говорили

Устал немного время 3.13
Как же красив лунный свет в ночи
Люблю свою работу честно вам признаться
Хоть через сутки хоть через полторы

Звонок с приёмного пациент тяжелый
В реанимации места не хватает
Взгляд медсестры усталый и суровый
В палате терапию начинаем

(Медсестра)Оденьте маску пациент оденьте
Потом никто не сможет вас лечить
(Пациент)О медсестричка вы мне поверьте
Я в маске не могу секунды быть

(Автор)Она там долго еще у него была
Катетер ставила мочевой, венозный
Она же сильная она же медсестра
Кто то сказал тогда иди пока не поздно

Но было поздно и ее не стало
Заболевшей с температурой медсестры
Я помню говорила потерпеть осталось
Ведь пациенты главное живы

Одышка температура сухой кашель
Такой вот вирус жизни забирает
(Врач)Но я здоров, лишь кашель но он не важен
Ну что там я люди умирают

И мы опять идем на поле боя
Надев костюм маску медсестра
Своей умелой сильной рукой
Несла истории и капельницы несла

(Медсестра)О доктор доктор вам же очень плохо
Вы же больны, давайте на покой
(Врач)Ну что ты милая некогда увы
Вон там еще 10 привезли

(Автор)Он был здоров, еще в  расцвете сил
Но вот болезнь щадить увы не стала
Лечить людей до последних сил
И в один день и его не стала

Надев халат, выпорхнув с дверей
Летел на пост с сёстрами шутя
Ну кто же будет лечить теперь людей
Уходят медики уходят навсегда

О Люди , люди пациенты  дорогие
Не обижайте пожалуйста врачей
Они ведь ангелы, ангелы земные
Чтобы лечить и спасать людей!


Рецензии