Тёте Зине в день рождения

19,04,2021г.

Восемьдесят много или мало?
Люди и до ста порой живут.
Значит у тебя ещё в запасе
Двадцать лет. Пускай они пройдут

В радости, в заботе твоих близких,
В здравии, в гармонии с собой
И с людьми, в согласии с природой,
Чтоб все тучи плыли стороной.

Чтобы был достаток и удача,
Даже в самых маленьких делах,
Чтобы всё, что накопилось жизнью,
Мудростью  откликнулось  сейчас.

Чтоб печали в дом не заходили,
Счастье  снова силы обрело,
И рассвет по-новому красивый
Каждый день заглядывал в окно.

Чтобы дети, правнуки и внуки
Радовали, каждый день звонком,
А когда понадобится всё же,
Помогли и делом, и словцом.

Пусть года идут себе спокойно,
Оставляя только  яркий след,
Пусть душа цветёт, не увядает,
Ещё много, много дивных лет.


Рецензии
Замечательное поздравление.Главное в старости не стать обузой и не жить в одиночестве.

Станислав Пенявский   30.04.2021 05:48     Заявить о нарушении
Вы правы. Живу одна, но не в одиночестве, есть друзья. А вот обузой стать очень боязно. Молюсь.

Татьяна Зюзина-Рос   30.04.2021 07:28   Заявить о нарушении