Вирус отступает

  Прилетел заразный вирус,
  Накаляя в мире градус,
  Его назвали Корона вирус,
  Надувает вирус парус.

  Пандемии не дал волю,
  Первым в бой пошёл Китай,
  Вирусу создали долю,
  Просто лапти откидай.

  В России вирус отыскали,
  Когда начал он чихать,
  На лица маски одевали,
  Приходилось в масках спать.

  Не пошли детишки в школу,
  Их компьютер стал учить,
  Не попить свободно "колу",
  И в спортзал им не сходить.

  Только батько- Беларусс,
  Оказался он не трус,
  Он послал куда-то вирус,
  И не дует теперь в ус.

  Остальные на планете,
  Соблюдают карантин,
  Вирус барствует на свете,
  Такой важный господин.

  Вирус ринулся в Европу,
  И застал там всех в рас плох,
  Моют руки, моют попу,
  Медицинский заслон плох.

  Россия создала вакцину,
  Сделав это миру в дар,
  Стали славить медицину,
  Отступил беды пожар.

  Спаси Россия от ковида,
  Планету нашу целиком,
  Борьба с ковидом как коррида,
  Сбежит вирус босиком.

 
 
 


Рецензии